秋天,让我想起了干燥和寒冷;想到了收获和喜悦;想到了我家乡满山的红树林,还有各种各样的野果子……秋天就像是一个魔术师,把绿色的树叶变成了金黄色的树叶。
秋天是个收获的季节,秋天把大地上的果实都变熟了,到处都是果香味儿,让人闻了就想吃,果实的成长就像我们的学习一样,果实就是我们,果农就是老师,我们在老师的教育下,就像果实在果农的培养下,在考试上我们能充分发挥出自己的水平,犹如在秋天,果实成熟了。
秋天不仅带来了魔术,还带来了两个礼物,分别是收获和寒冷,它把收获送给了那些勤劳的农民伯伯,而把寒冷给了那些好吃懒做的人,让他们在寒冷中受冻,所以我们要勤劳,不做懒惰的人。
秋天是一个惹人喜爱的季节,它无私奉献,不求任何利益,给人们带来收获,秋天也是我最喜欢的一个季节,你喜欢秋天吗?
总之,秋天有很多令我们感叹的启迪,不过这需要你善于观察才能发现,只有发现了才能知道秋天的美。
去发现秋天的美吧!