时间过得好快呀,还剩十几天就开学了,唉。作业才写一半,这一个假期我都在写作业,天天写(还不如不放假)。好久都没有去过外面了,上午我写完一丢丢作业,就跨出了我久违的门。
出了门,上了久违的电梯,感觉这里熟悉又陌生,来过这儿吧,好像有没来过这儿。还是走楼梯吧,于是,我来到了久违的楼梯,我一步一步的下着楼梯,咋还是这个感觉?what?
最后我终于来到了我久违的大门,我用尽全力推开这把我绊倒过的大门,然后就是我久违的世界——外面。妈呀,这把我冻得,原来外面这么冷。我来到了有阳光的地方,好温暖呀。这久违的阳光,我抬起头尽情的感受着阳光,尽情的吸着清新的空气。哎呀我滴妈呀(东北话,表示happy的意思),我疯了。我想大树招手,向大地say holle,向蓝天say nice to meet you。我真的疯了,面对这久违的世界,我恨不得拥抱每个路人,告诉他自己非常happy。
突然,一阵风毫无征兆的把我唤醒,告诉傻笑的我要回去写作业了。