今天我和爸爸,还有他们的朋友一起来到南京的“珍珠泉”游玩。
你们听到珍珠泉三个字,应该会觉得非常的奇怪,可能你们还会说:“珍珠泉不应该是济南四大泉水之一吗?怎么又跑到南京了呢?”哈哈,你们不知道吧,南京也有个珍珠泉,只不过不是济南的珍珠泉而以。
我们进入里面找了一块比较平坦的草坪上,搭起了帐蓬,准备在里面休息一下,爸爸和他的朋友打起掼蛋,而我呢,坐在旁边边吃东西边看着他们打牌。打了一会儿,爸爸说:“不玩了,看冰雕吧,不然迟了人就多了”。
我听了,开心极了,我还没有看过冰雕呢,特别的好奇。一走到里面,冷极了,爸爸说,这里面的温度肯定是零下几十度,不然这些冰雕会溶化掉的。于是我把自己包的严严实实的。里面的冰雕各种各样,五颜六色的,有猴子,有长颈鹿,还有北极熊呢。
最吸引我的就是那个用冰做成的滑滑梯,我迫不及待的跑了上去,真有意思,和游乐场的滑滑梯可是两回事哦,感觉也不一样。
你们有时间也可以去看看!