我的日记
今天,爸爸妈妈带我去安吉滑雪,李昕妙寒假日记(2)。一大早,我们就坐着旅游车出发了,大概坐了四五个小时,我们的车到了杭州继续往前开。突然,爸爸大叫起来:"妙妙,快看,屋顶上有雪!"我连忙往车窗外看去,果然看到屋顶上白白的一片。"哇,真的是雪!"我一直有一个看雪的愿望,今天终于看到真正的雪了。一路上,我看到屋顶上、山上、路上到处都有雪,不过路上的雪比较少。我们几个孩子在车上兴奋地叫着,真想司机能够停车,让我们马上摸一下雪。听车上的阿姨说,昨天杭州这一带刚刚下过鹅毛大雪,可惜今天没有下雪。
今天我看到真正的雪了,可我更希望能亲眼看到天空中下着鹅毛大雪!