在今天早上,实验中学围的是水泄不通,都是家长带着自己的孩子在大门口,等待着自己孩子的分班结果。
学校内有人吹哨,示意可以进学校查分班结果,家长们都开始拉着自己的孩子进去。看完结果后,我找到了自己所在的班级,四处张望着,我发现我班人有少数都是我认识的,很开心。
随后老师带着我们去了一个训练基地,找到了我们的教官!(教官其实挺帅的,哈哈哈)教官领着我们去拿了衣服,拿完就让集合,不知道是天生的还是在我们面前弄的凶点,让我们好听话。
换好衣服后,到楼下集合,军训一下午,吃完饭之后回到宿舍,宿舍里的同学都很聊得来,没有那种很顾忌的感觉,都是那种好说话,爱笑的女孩子。
午休之后,开始拉练,有些动作自己快要忍不住了,也要忍忍,挺过去。
虽然在这一天里很累,很苦,但是与教官相比之下,也就不值一提了。