是否怀念?是否想念?是否不舍?我想在最后一天的时候,我的大脑就会自动给出答案。
今天下午汇操的时候,我们12个班,24个教官被罚了,因为我们12个班在汇操期间,每个班表现的都不是很好;总教官在惩罚各个教官的时候,我们都不敢抬头,不是因为害怕,而是因为愧疚,因为我们的不争气,让教官受罚,我们的心里无比难过。所以我们暗下决心,在明天汇操的时候,要以最好的状态、标准的动作、洪亮的声音告诉他,七一班是充满斗志的,是好样的,是不会让您失望的。
怀念,怀念的是我们七一班在一起训练的日子;思念,思念的是我们的父母;不舍,舍不得教官、舍不得宿舍、舍不得......很多、很多。
明天,七一班会以实际行动的方式告诉各位老师、各位教官、各位家长,军训这五天,我们长大了,懂事了,经历这次成长的洗礼,我们比你们想象的更加强大,更加坚强!