军训第三天,使得有些人想家了,但是父母也同样想孩子,是相互的,只有我们做到,做好,父母也会为我们开心。
日夜交替,不知不觉已经是第四天了,这四天虽然短暂,但是感触却不少,每一天过得都很充足。
每一次军训我们都要站很长时间的的军姿,每次脚站的都是很酸痛酸痛的,汗水顺着额头流下,流进眼睛里,流进嘴里,裤子里都在流淌,可是却没有几个人喊累,都是在咬牙坚持。
每一次训练结束,教官都会给我们聊天,笑呵呵的。在太阳的热辣考验中,一个个都挺了过去。其他班都在太阳底下训练,我们的很教官照顾我们,让我们在稍微凉快点的地方训练,由参差不齐的步伐变得整齐划一。
到了傍晚吃饭我稍微有点不舒服吐了,蹲在垃圾桶旁边,这时候我身后来了好多同班同学,女生来问我怎么了,我听到之后其实也就不怎么难受了,反倒很开心,在这样的环境中学习,我相信肯定能节节高升。
其实我们大部分女生都流下了眼泪,想着马上就要走了,心中难免有些不舍,不舍得教官,不舍的那些训练的激情,不舍的离开。但是“天下无不散之宴席”所以我想说,“教官辛苦了,老师辛苦了……”有缘自会相见。相信这份缘分,若不相欠,怎会相见,说明有缘。