小学三年级劳动节日记
今天,是五一劳动节。妈妈带着我去公园玩。
一路上,到处都充满了节日的气氛。街道两旁的商店门口都插着五星红旗,在风中随风飘荡。街上人山人海,车水马龙,汽车在马路上飞驰而过,卷起一道长长的尘土,而行人则步履匆匆地赶路,街上热闹非凡。
我们到了公园门口,那里更是热闹非凡。人们都争先恐后地进去游玩。我们进了公园,一眼就看见了一个巨大的喷泉。喷泉中喷出的水柱直冲云霄,非常壮观。在喷泉中央有一座假山,“五一”期间,这座假山被装饰得五光十色,非常美丽。喷泉的旁边有几朵荷花,它们含苞待放,好像是在欢迎人们的到来。
我们顺着小路往前走,来到了游乐场。游乐场里有许多好玩的项目,如旋转木马、海盗船、碰碰车、空中飞椅等等。其中最刺激的要数海盗船了,它在空中甩来甩去,有的人都被甩得尖叫起来。我和妈妈也坐了一回,真是既惊险又刺激。
今天真是一个快乐的五一劳动节!