今天天气非常晴朗,我们学校举行了运动会。我们班有6 个同学参加了运动会,运动员分别有三个项目————跑步、跳远
、投掷。我们班有4个人获奖。。严一凡参加垒球第一名,跑步得了第三名。梁俊参加跑步得了第二名,冯青霞参加了60米得了第三名,王雨旋参加60米了得了第二名,跳远得了第三名。
严一凡他投掷的时后他既然把球投出了草坪,还快要投到字那里了,这时我们拉拉队都震惊了,我们欢天喜地,知道严一凡肯定是第一名。之后,他的60米跑步不太好,他得了第三名,我们就不太开心了。严一凡之后是袁云松袁云松没有获奖,之后跳远的第一名因为进了教室,所以取消资格。