今天,妈妈带我到体育场来放风筝。
一来到体育广场,我就发现已经有很多风筝盘旋在空中了。妈妈带我去买风筝,准备放风筝。我先选择了一个没有人的地方,就开始放风筝。一开始我妈妈说:“你看它紧了就放线,看到它松了就回线。”我跑了一下,风筝飞了起来,我一放一回不知道有几个回合,我发现我的风筝好像已经达到了最高处,我开始哈哈大笑了。
我一边放一边走,突然,我的风筝走到了一个燕子风筝的旁边,我心里有一点点紧张的感觉,真没有想到的是,我居然把雁子风筝给一招打下来了。放雁子风筝的人只好气乎乎的又把风筝给重新放了起来。我还想去打他的风筝。可我没有这样做,因为我不想做一个“小坏蛋”。
我今天放风筝,可真好玩啊!