学生的日记
前天下午,我去医院看望妈妈,突然爸爸大叫起来:“壮壮,壮壮!快来看!日环食了!”我想什么日环食呀?用得着这么大惊小怪的!爸爸告诉我说这次的日环食是千年不遇,不看要后悔的!我赶到窗口,看到太阳中间是暗的,周围一圈是亮的,像一个闪闪发光的乾坤圈挂在天上!
与平时的太阳完全不一样。我觉得能看到日环食十分幸运! 四年级日记 篇11
今天,爸爸、妈妈领着我和弟弟去濮阳玩,只有我要住在那里。
我看到这美味的食物,我的口水都流出来了,今天,丹丹姐姐领着我吃了最好吃的奥尔良烤鸡,一共很大很大,我吃了一大半,简直太好吃了。
回到家,我又喝了一大碗馄饨,没停口,今天一天我吃的都没有停,爸爸妈妈说我是个吃货大王。