二年级下雪了日记
今天,外面下雪了,窗外可真美呀!
走出门外,到处都是厚厚的白雪。小树穿着一身美丽的银装,就像一个个可爱的小精灵。大地盖上了一床厚厚的棉花被,睡得甜甜的。整个中国都变成了雪之国。
走到雪地,有许多小朋友在打雪仗、堆雪人,好不快活。看,那有一群小朋友在玩雪仗,一个小朋友从后面偷袭,打中了另一个小朋友,他得意地说:“哈哈,我打中你了!”另一个小朋友说:“哼,看你再得意!”边说边抄起一个雪球朝那个小朋友打去。玩到最后,每个人的脸和手都冻得通红,可他们的脸上仍然洋溢着快乐的笑容。晚上,孩子们就玩星星森林的游戏,就是将许多支冷烟火点燃,插在白雪上,就好像一片星星森林,煞是好看。
走到森林里,小动物们都不见了踪影。仔细一看,哈,大狗熊正在洞里呼噜呼噜睡大觉呢!小松鼠躲在洞里吃秋天收藏的松果。兔子们则窝在洞里不出来……。
下雪真好!