南昌(2月15日 星期日 阴)
今天我和爸爸一起到南昌玩。下了火车,我们就找了一个宾馆住下。
第一天,我们去了滕王阁,这座滕王阁楼是人名胜古迹。我们到了五楼从上面看下来,地上画着一个八卦。到左边看有一条江,江里的岛上有无数白鸽,其实那些都是假的。
第二天,南昌最好吃的是什么呢?哦,原来是臭豆腐,这家臭豆腐是我吃过最好吃的臭豆腐了。顺便去了绳金塔玩了一下,进去要走一条美食街。
第三天上午,我们去了南昌市特别大的摩天轮,普通摩天轮只有20几个或30几个座位,而它有100多个座位,还有一个特点,其它摩天轮转一圈的时间是30分钟,它转一圈的时间是25分钟。下午我要回福州了,到了十一点我们才到家,,在做梦的时候我看见了南昌又到我眼前了。
南昌是一个美丽的城市。