我老爸上电视
这天晚上,老爸大步流星的跨进了家门,骄傲地说:“儿子,你老爸我上电视了!”“真的假的?我朋友说大人的话不可信。”我盯着电脑屏幕,一脸不屑的说。
第二天我起来时他已经走了。“废话,都十一点了,我上班都回来了”不是吧我那么能睡?“咚咚咚”“妈妈我去开门!”因为我知道一定是小徐。哎,怎么是老爸?还带了两箱酒。“儿子今天晚上电视机就会出现老爸,还赚了三千块钱!”见老爸这么执着,我也不好再说什么,只是我还次还是抱着怀疑的心态。
一到下去玩的时间,我就对朋友们吹牛,说俺老爸上电视了,爱信不信,不信拉倒。突然我眼珠子一转,想趁机敲他们一把:“我们打赌,一人一元,我出五元,如果今晚上不妨老爸我这钱白送。”晚上,老爸果然上了tv,哈敲诈成功。第三天我成了全小区的明星,到哪都有回头率。