暑假生活的日记
转眼间,我们的暑假生活已经结束,我们进入中学三年级,开始紧张地学习我的暑假生活是幸福的,也是难忘的。
从7月7日开始,我们开始了长达2个月的暑假,我很高兴,我的幸福应该马上开始,房价前几天我连续玩了几天,期末考试的烦恼也离开了,我的所有神经都松了,没有必要每天为考试。
时间久了,我也开始怀念与同学们的一起学习的时光。
在假期里,我和爸爸一起去了吃糖钓鱼,在池塘内有很多与,我们准备好了所有东西,在池塘边上等待着雨的上钩,时间一分一秒的过去了,突然动了,我很惊喜,立马拉了上来,可是来上来的是一条小鱼,这令我很失望,我想起一句话,“放长线钓大鱼”我把线跑得很远,我等待着终于鱼上钩了,可适于在和我较劲,我把鱼拉了上来,我和爸爸高兴的回家了,我吃了一顿大餐。
天气很热,我和爸爸一起去游泳,我换好衣服就瀑布几代的跳了进去,突然我感觉有些不对劲,我的脚筹集了,跳进水里之前我没做运动,爸爸把我拉了上去,这才是我穿了一口气。
这就是我的暑期生活,精彩而难忘,无聊而快乐,如果可以我还想再来一次暑假。