暑假的一天下午,太阳像一个热魔王一样把魔掌伸进人间,把大地烤得滚烫滚烫的,我和爸爸妈妈一起到花园水上世界玩,我们到了售票处,售票处人山人海,我们过了好久才进去。
我们像一阵风一样冲到了换衣室,换上了泳装。水上世界有好多好玩的呀!有懒人河,大喇叭,滑水道……我们先到了懒人河玩,我们玩一会儿海浪就冲过来了,把我和爸爸冲到了妈妈跟前。海浪可真好玩。
我和爸爸还玩了一个很大的滑梯,这可真刺激!我们一下子滑到了水里,溅出了很大的水花。那水花像一群淘气的娃娃扑向我们的怀抱。
我们还去坐摩天轮。这可是我第一次坐摩天轮,我在高空看到了整个花园村,体会到了那句“欲穷千里目,更上一层楼”。
夕阳的余晖中,我们高高兴兴地回家了。