这个暑假是我们最后一个暑假,所以我们要记录下每一件有趣的事情。
这个暑假,我想了很多东西,也上了很多课。我想知道我们毕业后是否有人会想念我们。数学课和英语课是我最开心的课,因为我有一群可爱的朋友,会讲笑话。虽然每次作业很多,但我还是会高高兴兴地写完。
另外,最特别的暑假作业,全是空白笔记本。我想出了一个主意,把它变成鲸鱼,里面有很多记录。这次暑假作业给我留下了深刻的回忆。
我在学校的时间比在家的时间还多,所以我很想念我的同学们。这个暑假是我度过的最无聊的一个暑假;我陪同学弹琴,我创作了一首歌。虽然很奇怪,但是真的很好玩。
这个暑假是我最快乐的暑假。有喜怒哀乐,有许多有趣的故事。我无法完成它。最后不要忘记这段美好的回忆。