暑假生活的日记
说到暑假,许多小朋友都会快乐的欢呼,因为这两个月,不用上课,可以尽情的痛快玩耍。但是今年的暑假作业实在太多了,我心里好像有两个小人在吵架“什么?这么多,什么时候才能写完呀?”可是,如果不高效率做完,就不能玩!最终,我被玩的欲望所促使,开始奋笔疾书……
数学作业刚做完,爸爸又给我一本课外书,虽然很无奈,不过幸好这本书是我的最爱,躺在沙发上悠闲的享受着精彩的内容,竟忘了吃饭的时间。在知识的海洋里遨游,我感到无比的轻松惬意……吃过晚饭妈妈还会带我到公园去玩,在公园的假山上,竹林中,绿树成阴,时而传来蝉鸣声,偶尔有一丝清风徐徐吹来,让人觉得心旷神怡,完全忘了酷暑的炎热。我和小伙伴们在茵茵草地上打着滚嬉闹着……
绿色,给我的暑假生活带来了丝丝凉意。“光阴似箭、岁月如梭”,二个月的暑假看似很长,但其实很短暂,所以要好好规划一下暑假生活,才会有一个满载而归的暑假。