我这个暑假可真难忘,有苦有累,可是我在苦和累中获得了本事,所以这些苦和累都是值得的,我来说明下,我在这个暑假都收获了些什么吧。
我在暑假,妈妈想让我学跆拳道,可是我妈妈又想让我学习书法,可是书法上一次我已经学了两个月了,所以我也不想学,想来想去妈妈说让我学打羽毛球,不但可以学东西也可以援济我把肥减下去,我想这是一个一箭双雕的好方法,这个暑假就学打羽毛球。
开始第一天,我们两个相互练习一下,可是我每次都打不到球,我很是绝望,妈妈看到我无精打采的样子就问我:“珍宝怎么了怎么不打了?”我很绝望的说:“我每次都打不到球,真没意思。”妈妈说:“没关系,不要绝望,只要好好练习,只要不放弃,只要努力就会成功的,再试试看。”听了妈妈的话我决断继续加倍的努力,一个月左右,我成了羽毛球高手,没有几个人可以击败我的,在学校的羽毛球大赛上,我以8比6的成果得了第一名,我想我原先一个月的累算是没有白费,真是只要努力就会成功,那个暑假让我很难忘。