洗衣服日记
当代界学回家,我看见妈妈在外面洗衣服,手被冻得通红。可是妈妈没有在乎这点鸡毛蒜皮的小事,照样忍着严寒保持洗着,我看见妈妈如许很惆怅,于是,想帮妈妈洗,让妈妈安歇。 我对妈妈说了我的设法主意,可是妈妈果断不合意,说你太小了,手会冻的疼的,,然则最后经不住我的软磨硬泡,妈妈只好勉强赞成了。 我先把袖子卷起来,再把手伸进冰冷的水里,立时觉到手好冷好冷啊,差点想逃脱了,,可是一想到妈妈也有这么冷我就暗暗认为刚才的念头多么难为情啊!我意识到妈妈洗衣服是多么辛苦啊,特别是在如许严寒的冬天,妈妈为了让我穿得干净整洁要忍耐这么大年夜大年夜的“熬煎”,我往后可要好好孝敬妈妈,不让妈妈耐劳! 开端洗了,我溘然创造我对洗衣服是擀面杖吹火——一窍不通,可是为了帮妈妈减轻包袱,我愿意去学。
于是,我想象着妈妈洗衣服的样子,先把一件衣服撒上洗衣粉,然后用力地搓,特别是那些领子袖子的部位,我都特别留心搓干净为止,看看没有处所脏了,再持续洗下一件。就如许,我把妈妈洗剩下的三件衣服都洗好了。最后在妈妈的赞助下,我把那些衣服全部用清水过了很多遍,直到一点泡沫也没有了,再扭干用衣架挂了起来。 看着那一排干清干净的衣服,妈妈直夸我真能干,脸上露出了残暴的笑容,还把我冻得通红的手捂在了怀里,我的脸上笑开了花!
洗衣服日记4
昨天吾写完作业,吾不知为什么,一醒就腰酸背疼。吾就这样起了床,一出卧室,扑面而来的气味让吾实在惬意。于是吾的一天开始了。今早吾还在餐桌上品尝美食,姐姐们就已经飞速完成了早餐,于是吾叹一口气又想到早中晚餐食最后者,杀无赦!(开个玩笑)洗碗并罚洗衣服。吾也就快快的解决了。要看着那一盆满满的衣服吾突感任务艰巨,吾只好硬着头皮上阵了,过了两小时后,吾终于把这一任务完成了
吾看着晾着的衣服成就感满满,这是我吾才明白:世界上没有任何一件事是小菜一碟的每一件事都要认认真真去做。