小猫的毛长全了,六根胡须也长全了,现在他的脸变圆了,尾巴也不像以前那么短,眼睛也不像以前那么眯了起来,爷爷要把它送人,可是我舍不得啊。
今天早上我一起床,就看见我姨的小猫咪——妞妞在我床前坐着,它浑身上下长着蓝灰色的毛,耳朵竖立的,两只眼睛亮晶晶的,爪子萌萌的,可爱极了。但它好像饿了,肚子似乎“咕咕”地叫着,还眯缝着眼睛,估计是被饿醒了。我给装满猫粮盆,小猫闻到味道跌跌撞撞地走猫盆。它可能吃猫粮太累了,吃着吃着还差点儿睡着了。吃饱喝足后它趴在地板上伸了个懒腰,然后它慢吞吞地走向阳台,在那儿呼呼大睡起来。