打乒乓球的日记
今天8月27日我要去参加一场乒乓球的比赛。
我一大早的就起了床,搞好了卫生,吃了饭,就和外公一起去了青少年发展中心。在路上我还在想上一届的乒乓球的比赛我每项都进8强了,我想今天的比赛不会出什么问题。
我们一到了发展中心我就碰到了和我一起上英语班的同学,就和他一起练起了乒乓球……打了一忽儿教练就让我们去分配小组。我们都被分配到了丙组。过了半个多小时,教练终于叫到了我。这时让我出乎意料,我的对手尽然是我的英语班同学。
比赛开始了,先是我发球,我一开始就发了个旋球,他打在了网上,刚刚开始我就赢了一球。接下来我连续再赢了四球,可师没想到的是他尽然看见了我的弱点,每次有机会他就用扣球打我的左半桌,让他一下子把分数大大的超越了我,第一局我就这样输了。
我和他的第二局开始了,这次我加大了“防备”打到左半桌的球,可是他每次打到左边,我打回去,他猛地想我的右边扣,害的连续被他得分,我也在拼命的想把得分拉回去,可是怎么样也拉不回,就这样我就在这么短短的十分钟里输掉了比赛。
我带着乒乓球拍,沮丧的走出了比赛场,和外公回了家。