打乒乓球的.日记
今天是我第一次去学打乒乓球,开始我还有点担心,怕自己打不好。
到了学习的教室,教练给了我一个球拍,让我先在门口顶乒乓球,练习平衡。一开始,乒乓球很不听话,一下跑东一下跑西,慢慢的它就变听话了,乖乖的呆在我的球拍中。接着教练教我垫球,开始我只能垫一两个,后来我能垫到七八个了。
接下来,教练叫我到一张乒乓球桌前学习挥拍了,教练拿着我的手教我。他说,打乒乓是放松的运动,所以挥拍动作要自然、放松。我一次又一次地挥拍,我觉得自己越挥越好了。
这就是我第一次学打乒乓球的过程。