第一天的军训日记
20xx年8月xx日星期日天气:
晴今天,是我在初中第一天军训。我在这认识了一些新同学,也见到了小学的同学,熟悉了一下这里的环境。早晨,我六点起床七点半到了学校,到处是和我一般大的同学。集合起来我才发现这里人山人海了,我才是这其中的千分之一。这是台上站上了三位老师和一名军人,分别是嚣张,副校长,教导主任和一个教官。他们分别讲了军训的需求和安全,还有训话。给各个班安排了教官后班主任把我们领到了军训的的地方,我们也认识了我们的教官;张教官。
张教官身穿一身白色海军服,头顶一个白帽子,显得干净整洁,没有一点污渍。开始军训!先练站军姿。两脚分开60度,腿伸直,小腹微微收起,挺胸抬头眼睛平视。手贴裤缝。这是军姿。然后,是向右看齐。转头要快,脚下要有小碎步,肩与肩之间十公分。我们简单的报了一下数。转向是比较严格,脚的动作
必须整齐,而且赚的要快,并脚要响亮才行。这一天,我们收获了许多,也吃了不
少的苦头,也体验了教官们的辛苦了。