跳绳的日记
今天,我们上体育课,老师让我们跳长绳。我和同学们都很开心!要比赛的在跳,不比赛的在旁边看我们跳长绳。一开始我们的动作一点也跟不上节奏,到后来我们重新开始,慢慢的就跟上了节奏,我们在3分钟就跳了146个!我们兴奋的不得了。
到我跳了,我跑过去一跳!跳过了,到李文耀了,他也跑过去一跳,啊!不好了,李文耀跳的太快刚在空中落下的时候被绳子拌了一下摔了一绞,头着了地!我们赶紧跑过去把他扶起来,发现他的头肿了,还好没流血。我们赶紧去告诉老师,老师匆匆忙忙的赶了过来,让李文耀休息一会,还说让我们也别跳了,可能也会摔着!我们回到教师,立刻想到的就是看李文耀的伤口。一看,啊小学生作文,有几块石头在上面,我们让李文耀去洗下。回来,有个女同学给了找餐巾纸给李文耀包着,可以止痛。我们各个细心帮李文耀把包消掉,到了放学的时候,李文耀的包已经完全消掉了!这次的受伤让我们更加要小心跳绳是的大意。