跳绳的日记
今天,阳光明媚,晴空万里,白云朵朵,大家期盼已久的一年一度跳绳比赛开始了。
我们大家欢蹦乱跳地跑到大操场集中准备比赛。一二年级在跳绳比赛的时候,我就一个人偷偷的跑到后面练习起跳绳了。轮到我们班比赛了,我又紧张又兴奋地站到队伍里去了。哨子吹响了。我的双手紧握着绳子生怕它掉下来,双手用力地甩起来,绳子一摔到地上,我的双脚就马上跳起来,绳子甩得越快,我的双脚也跟着越跳越快。我听到绳子甩到地上发出“啪啪”的响声,绳子掠过耳边“呼呼”的风声。一不小心绳子碰到了我的脚,我心里更紧张了,只觉得满脸烫烫的像烧着了一样。我连忙把绳子往后甩,继续跳起来。当体育老师倒计时开始,我心想:一定要为班级争荣誉。我使出浑身的力气飞快地跳起来。突然哨子吹响起来了,我停下来回到队伍等待老师公布成绩。
成绩出来了,想不到我们班今天赢了,我们自豪地欢呼起来,大声喊叫:“我们赢了,我们赢了。”