“1!2!3!4!”这整齐的叫喊声从哪来?没错,这是我们7年11班在军训呢。
军训是什么?军训是对毅力的考验,对坚持这种精神的训练。对我们的帮助可谓十分大。
当然,军训它不简单,什么站军姿、稍息等都是家常便饭,但跑步让人受不了,可最令我感到害怕的还是“惩罚”。这有许多种,不过我觉得最疼痛的就是用拳头做俯卧撑,拳头放在坑坑洼洼的操场上,会使你感到痛不欲生。
可虽然军训很痛苦,但你军训完悄就会发现,你已从一个稚气的小男孩转变成了一个顶天立地的男子汉,而且曾经许多坏毛病都无影无踪地消失了,也更没了之虚胖呢,这或许就是军训的好处。
“祖国因我更美好!”让我们一起参加军训,热爱军训,成为一个对社会、对国家有用人吧!