今天,我背着一个大大的背包,猜!我要干什么,哈哈猜对了,今天我们要去军训了,来到学校时间飞快的过去了,啪!教官来了原来姓陈后面跟我们说了一些说事情,大家就迫不及待的上车了。
时间又飞快的过去了,眼间到了军训基地教官安排好了睡觉的地方安排就带我们去了下操场了,后面开始训练然后吃午饭睡觉一个中午就过去了。下午仍然是训练,到傍晚了教官指引我们去洗澡,并规定了时间,但很多人还是迟到了,后面吃晚饭了,大家狼吞虎咽的吃饭,吃完后就训练我们一直再练踏步走,练完大家洗漱后便睡觉去了,第一次大家都睡不着,包括我,那时我好想自己的爸爸妈妈弟弟想到哭啊,大家不要说我意志不强,因为大家都是军训回家就能看到自己爸爸妈妈,我却不一样,我是这个星期一才看见自己的爸爸妈妈。想着想着便慢慢睡着了…