今天晚上我们要举行一个大型的联欢晚会。听到消息的同学们也是非常兴奋,纷纷掏出自己的小金库去小卖部买了荧光棒。
但是老天爷却不给我们面子,尽然下起了毛毛细雨,教官连忙叫同学们回寝室。没过一会儿,只听教官一声集合口哨,同学们各自下了床,穿鞋、关灯、关门,像一个个训练有素的士兵一样,立马到操场集合。
教官让我们沿着舞台围成一个圈圈坐下,随即便开始了表演。
我最喜欢的就是前面唱歌的那几个节目。台上的同学唱的投入,但是拿着话筒居然都没台下的同学声音大,仿佛台下的观众才是这个节目的主角一样。
我更喜欢那个耍刀的节目,只见她一手拿着刀把,一只手放在背后,行云流水如同一只蝴蝶一样轻盈,手上的刀仿佛和人融为一体任由她操控。冯老师在那跑来跑去为我们拍照留念。
同学们挥动着手上的荧光棒,在那一刻,我们释放了天性,感觉自己就是世界上最快乐的孩子一样
随着主持人的一声“本次联欢晚会到此结束。”我们恋恋不舍的回到了宿舍。