今日是特别令人快乐的日子,星期一,我便早早的起床了,吃过饭后,我便高兴奋兴地来到了学校,由于今日是我上学以来第一次做值日生。
到了学校我便迫不及待地放下了书包,直接去了我们的卫生区,我们的小组长马茜茜早已经为我们预备好了打扫卫生的工具,我拿了一把扫帚,开头打扫离国旗台不远处的一排大树下的卫生,这里有好多树叶,有黄色的、青色的、还有红色的,漂亮极了。树叶的外形是椭圆形的,翠绿翠绿的,似乎刚诞生的孩子一样稚嫩。
我们几个争先恐后的抢着干起了活,一个个都猫着腰,两只手紧紧地握紧了扫把,用力地扫着,特殊是我们的小组长马茜茜特别细心的扫着每个角落,一片树叶也不放过,不一会儿我们几个就把卫生区扫得干洁净净,个个累的满头大汗。
看着被我们打扫洁净的卫生区,我们虽然很累,但觉得累并欢乐着。