星期六上午,阳光明媚,爸爸妈妈带着我和哥哥来到三圣花乡,那里的天空中飘荡着许多美丽的风筝,我和哥哥也连忙去买了一个彩虹风筝。
我们来到一块空地,哥哥用手托着风筝,我牵着线,哥哥说了一声“放”,我就跑起来,风筝飞起来了,而且乘着风儿越飞越高,我兴奋极了,就飞快地放线,哥哥在旁边大叫:“慢一点,别放了。”话音刚落,我们的彩虹就晃晃悠悠地往下栽,躺在了地上。我一下坐在地上,十分沮丧,此时爸爸在一旁鼓励我说:“别灰心,风筝会飞起来的,加油哦!”于是,风筝在我的跑动下又飞了起来,哥哥和我一起留意翼翼拿着线盘,看着我们的彩虹飞上蓝天,它飞得又高又稳,好像和云儿在一起聊天呢!
时间过得真快,一转眼天色已晚,我们依依不舍地离开了三圣花乡。
今天真是完美的一天。