我们要了解爱惜交情,更要疼惜她人对你的交情。我们要了解疼惜时间;我们要理解疼惜生命;我们还要理解疼惜交情。而让我了解的是疼惜交情。我们要理解爱惜交情。在一次体育课中,我跟同窗们在踢毽子时,一不小心把脚给扭伤了。妞妞、佳佳她们急忙跑过来看我,关心的问:你没事吧!用不消到医务室看一看呀!
我忍着痛说:不要紧的,去医务室还要上药,那才疼呢,就在这苏息一会就好了。她们慢慢的把我扶起来对我说:没事的,让先生看一下嘛!不会很疼的!
嗯,我不想去。不要紧的。我假装若无其事的说。
那好吧,我们陪着你!她们不再玩游戏了,只是坐在我身边陪着我。她们一会给我讲笑话,一会给我说一些新鲜事,有的再让我们猜谜语,还有的——————他们想方设法让我健忘疼痛。
通过这件事,让我了解她们对我的关心,爱惜这美好的交情。我们要了解善待交情,更要疼惜她人对你的交情。因为在我的生活中,我认为这两种交情都是天下上的姐妹,不成割舍的好姐妹;因为在我的天下里,这两种交情也是不成缺少的。
我们要理解疼惜交情。