八月,太阳无情地烤焦了大地,鸟儿无力地飞翔,蜻蜓害怕太阳灼伤翅膀。他们在阴影里慢慢地飞着,树上的知了对着太阳叫着,热,热。
进入葡萄园,首先看到的是一个巨大的滚动葡萄架,树枝架上挂着一串葡萄,琳琅满目。阳光下,它变成了一座紫色的“珍珠”山。我被眼前的美景深深吸引,暂时忘记了烈日。
看着弟弟津津有味的样子,我也垂涎欲滴。我挑了一个,把紫皮剥掉。里面的肉晶莹剔透。咬了一口,一股香甜的汁液流进了我的心脏,两颗圆圆的小葡萄籽残留在我的舌头上。大人们挑着剪着,然后这根弦好,然后那根弦好,有笑有笑。
小朋友,你知道草帽葡萄园在哪里吗?我告诉你,在浙江省临海市河头镇。我希望你有空的时候能喜欢这个葡萄。