我是一台电视机
你好!我是一台电视机,是一台感到非常自豪的电视机平时,人们把我当作娱乐器具,当有人不开心或孤单时就会打开我,收看电视节目,放松心情,可以让人们忘却烦恼和不顺心的事我是一台快乐的电视机,能为小朋友带来许多丰富多彩的节目,能来小朋友带来快乐的同时,也能为小朋友增长知识,开阔视野这让我感到非常幸福.
但我也是一台让家长头痛的电视机,因为有些小朋友迷上了我,就不想看书做作业,而且慢慢的,眼睛的视力越来越差这不是我想看到的但是有些小朋友执迷不悟,甚至连上课的时候还想着我,这真是我最担心的事
我是一台电视机,我希望人们能够妥当地利用我,更好地发挥我的作用.