我家有个比我爸我们家人都高的“人物”,那就是我家的冰箱,我家的比箱大约两米高,是一台双开门冰箱,身披白色大衣,就像一个医生。
我的冰箱一共有三层,每一层都有不同的作用。
第一层,也是储存量最多的一层,把两扇冰箱门,第一眼你会看到内部被分成了两半,每一边都有四小层,冰箱门拉开时也会看到两扇门的后面都有两层。这一层适于放一些矿泉水、饮料和水果等东西。
第二层是三层中最小的一层,也是最冷的一层,就像哈尔滨比新疆小,用它比新疆冷,这一层可以放一些冰鲜和速食品。
第三层的用处就比较广泛了,可以放牛奶、冰糕、冰棒、冰鲜食品等等……,也可以放一些自己做的冰棒,放在里面等它凝固。
我家的冰箱不仅储量多,还有功能。可以调节温度零下5度到10度随你调,如果天冷了,可以调到1度或5度、如果调到最低第三层和第二层还有一些冰渣。
还有儿童锁,如果怕小孩子打开冰箱不关箱门的话,只要你按下这个功能,冰箱就打不开了,如果你再按一下这个锁定就会解除。
这就是我家的大冰箱,是不是装的东西多,又有实用的功能啊!