众所周知,小猫咪是一种可爱的生物,现在跟着我一起探索吧。
小猫咪浑身毛茸茸的,天冷的时候它就像暖手宝一样,摸起来可暖和啦!它有一双亮丽、警觉的小眼睛,当然它捉老鼠的技能可一点不比黄鼠狼差,它可以把老鼠斩尽杀绝。它长长的尾巴像是道士的大拂尘,大约有二十——三十多厘米长,它可以帮助猫咪保持平衡。
猫咪大约有一百多个品种,比较有名的品种有这三种:英国短毛猫和加菲猫、美国短毛猫。
猫咪是非常让人省心的小家伙,只要给它一个猫砂盆,里面放上猫砂,它就不会到处乱上厕所,这也是很多人家选择养猫咪的一个理由。
它也是一个敏捷的小家伙。松鼠跟它比速度,那松鼠就一点儿希望都没有了。如果你把它放在一个两、三米的架子上,可别以为你给它出了一道难题,其实那对它来说简直Soeasy!它爪爪上的内垫可不是摆设,为的就是应对这种局面,它可毫无顾忌的跳下来,因为肉垫可以帮助它缓冲压力。
猫咪是一个贪吃的小家伙,不然它那又胖又可爱的小身躯是从哪来的呢?!它的食谱可以绕地球一圈!但猫咪最爱喝的还是牛奶,那喝得呀,简直太香了,让人看了也想喝。
总而言之,猫是一种暖萌、可爱、贪吃和敏捷的小生物,可以萌化你的心的小生物。