猫的说明文
往后的世界穷的很穷,但很富有还是有富有。因此,有一位很聪明的商人为家徒四壁的人发明了一种独一无二的宠物──“招财猫”。它的身体可以像虎虎生风的孙悟空一样自由自在的伸缩自如;它的特征就是像假的招财猫一样肥肥的,大便会变成价值连城的金子。而且心地善良的商人送给镇上的民众一人一只,但若是家 财万贯的人就必须自掏腰包;当做是捐钱啰!而我就是这样得到它的。
盒子里放了一张说明书,里面写着:
一、请你一但养了它之后,就不要放生。
二、它吃你们家不要的垃圾;是不是求之不得?
三、你既不用帮它洗澡,也不用带它去散步。
四、不可以让它在外面上厕所。
一听说它可以吃垃圾又可以赚钱,大家都认为真是一举两得,连我的父母都乐不可支!
记得之前有一次我的招财猫自己走出去“方便”一下,使我的金子被别人给捡走。那天晚上我被爸妈骂得狗血淋头呢!
那只招财猫的使命就是帮助饥寒交迫的穷人所发明的。其实那个发明招财猫的商人,拿了几个一模一样的模型卖给有钱人。因此,在穷人高兴的跳上跳下的同时,那些自私自利的有钱人正气得面红耳赤、暴跳如雷呢!