嗨!大家好,我叫电冰箱,身高170厘米,身穿枣红色外罩,居住在餐厅的角落里。
我的主人对我非常好,每天都把我打扮得像个小公主一样。我的身体分为两部分,如果你打开上身,就能感觉到一般凉气迎面扑来;打开下身,你就像进了冰雪世界。
我的味口可大了,我的身体里装满了许多食品,数不胜数。这些食物在我肚子里一星期都不会坏,我很伟大吧!其实功劳最大的那就是电叔叔,如果没有它,我就没有保鲜作用了。告诉你们一个悄悄话:“每次看到了这些食品时,就搀得直流口水。”听了我的介绍,你是不是觉得我很了不起呢?