我的房间初二作文
走上楼,向右拐,一直进步,止境就是我的房间。
记得十岁前,你是我的女王这里照旧我奶奶的房间。十岁生日的时辰,怙恃对我说,我长大了,要本身独睡一个房间,不能和怙恃一路睡了。于是一最先我被分派到后面的一个扫除洁净的小房子里,第一天早上我还信誓旦旦地说:“我可以照顾好本身的!”但当天晚上我就‘降服佩服’了。
那间小屋虽说很洁净,但很黑并且没有插座来开小夜灯,时不时的另有希奇的声音传来。我在房子里躺了十分钟就坐不住了,哭着闹着跑到妈妈的床上……于是第二天,奶奶的卧室就被我占掉了。
怙恃暗示很成长的路口无奈,那段时间老是说我不懂事,让大哥的奶奶睡小黑房间,但奶奶老是笑着说,没事没事~宝物能睡着舒坦我无所谓的……厥后的一段时间我暂时还睡在怙恃的房间里,而怙恃则忙着给我的新居间装修。为了给我一个温馨恬静的房间,爸爸妈妈真的操了不少心。
由于房间太小,内里只有四个家具:沙发,书桌,床,书柜。
沙发是四个家具中最神秘的一个。外表看起来和平凡的沙发没什么两样,小时辰的我老是很好奇内里装了什么工具,由于我敲击它的时辰感受它内里是有空间的。有好频频我差点把沙发给拆了感恩老师的诗歌,不外有一次沙发真的被我拆掉了一部门,我看到内里一无所有,有很多多少的小斑点,看了一会以为没什么,但装不归去了……在妈妈回来看到这场景后,这沙发就被用来摆放杂物了……
书桌是四个家具中最小的一个。虽然小,但上面七零八散的照旧摆了不少工具。有两盆花摆在旁边,我写功课的时辰常常会不经意间移动桌子于是花盆也好频频差点摔破了。
床是四个家具中最单调的一个。除了柔嫩的床铺和较广大的床面外似乎没有什么特色了,但天天它总能让我睡的又香又甜。
书柜是四个家具中我最喜欢的一个。我的藏书全在内里,另有我的一些绘画作品。书柜一共有四层:第一层摆满了我从小学到此刻的课内书和进修资料。第二层满是我的课外书,有名着,故事书,小说,科普书等等。第三层则是我买的漫画书和进修美术的书本,由于买的漫画书太多了,课外书那一层其实放不下去,只好用一个单独的柜子放,内里有我网络的各类漫画和单行本。第四层就是我的绘画作品了,我专程把素描作品、水粉画、漫画等等各自用单个的袋子生存起来。空余的处所我就用来下班具书了。
撇开有关动物的作文这些家具,我的墙也算是一个‘特色’了。只是一个很小的房间,洒脱不羁却有两面墙装了窗子,透风功效杠杠的~剩下的两面都没能逃出我和我妈妈的‘魔爪’:一面我妈妈用来贴我的奖状了,虽然我不想贴奖状,由于就感受像是出格的夸耀一样,但我妈妈很果断的说不贴的话生存欠好的,我也就妥协了。另一面上粘满了我的海报和一些比力精彩的美术作品,我最喜欢贴海报的这一面墙了,看着这五颜六色的图案我的表情也会变得好起来呢。
说到这里,我也不知道我的房间另有什么可写的了。我的房间就是如许一个平凡又出格的房间。
走上楼,向右拐,一直进步,我就能看到它了。