亲爱的弟弟:
你好!鲜花、笑脸、歌声……又一个国际儿童节来临了,我们学校举行了别开生面的六一儿童节庆祝活动。
早上8:00,庆祝大会如约举行,大队辅导员进行了简短的致辞后,又颁发了“区三好学生”、区“三棋”比赛等奖项。随后快乐的“游园活动”隆重推出,每班都安排了非常丰富的活动。
钓鱼游戏、凌波微步、挥洒自如、穿“针”引线、“乒乓球大漂移”等一个个有趣的活动吸引了我们渴盼的目光,激发了我们参与的热情。走廊上,教室里,楼梯口,到处都可见那些手拿活动券,来回奔走的身影,喝彩声、欢笑声一浪高过一浪。在这次的游园中,我们在体验游戏的快乐之余,还凭借在游戏中获得的积分领到了丰厚的礼品。阳光电视台的小记者们随机采访了几名游园的同学,他们纷纷表示今年的游园活动特别有意思。
快乐的游园活动过后,更吸引人的还有“影视一条街”等活动。阶梯教室,老师早早地为我们准备了精彩的儿童影视节目。
下午1:30分,阳光电视台的开播也为“六一”献上一道精美的大餐。随后我们进行了丰富多彩的班级庆祝活动。
亲爱的弟弟,我们的儿童节就是这样庆祝的,你们的儿童节又是怎样过的呢?快快回信吧!