各位叔叔阿姨们:
你们好!
我是来自杭州市下沙第二小学的张雨。由于我十分的敬仰您,所以,我想在今年的12月12日您给我们学校过六十周年校庆!
我们学校有许多特点,其中一个最大的特点就是我们学校的植物多,像是一个植物园。
如果您来到我们的校园,我们学校的小草将会散发出最清新的气味来迎接您的到来;如果您来到我们的校园,我们学校的小花将会跳出最美的舞蹈迎接您的到来;如果您来到我们的校园,我们学校的大树将会发出最好听的“沙沙”声来迎接您的到来。在这里,我诚恳的邀请您来到我们的学校过六十周年的校庆!
我们学校不仅有植物多的特点还有一个特点就是它是一个飘满书香气味的学校。
我来举几个例子:像我们学校有一面墙,上面写着“北沙书院”四个大字,下面还画了一幅手工绘画上去的画。我们学校还有一块巨大的石头,这块石头上写着的是“北沙问学”四个大字等。这些可以说明我们学校是一个飘满书香的学校。我希望您可以来到我们学校给我们给六十周年的校庆。
我们学校还是一个快乐的乐园。
我们学校有个“农耕园‘这个地方可以让我们这些学生播撒自己美好愿望的种子。让我们自己可以看见它的成长,让我们自己可以细心地照料它,让我们自己的愿望成长起来。我们学校还有农耕园社团,这样就有一支特殊的队伍来照料它们。看,我们的学校多快乐,希望您来给我们过六十周年的校庆。
我们学校就是这样有很多特点,我希望叔叔阿姨们能够到来!
此致
敬礼!