新疆小学五年级的同学:
你好!
我的名字叫程柏霖,今年12岁啦!我有着高高的鼻梁,长着一双水灵灵的眼睛。我就读于广东省河源市源城区的下城小学五年级。虽然不知道你的名字,但我还是想和你做朋友。
在我们河源这里有许多美丽的风景:有山清水秀的万绿湖,在万绿湖,树木围绕着它,好像在保护他们的母亲。万绿湖的水清得可以看见湖里的小鱼和沙石,好像伸手就可以触摸我们河源的亚洲第一高喷泉也十分壮观:晚上八时正,站台四周围的灯全都亮了,有黄的、绿的、红的、还有蓝的,好看极了!空中还出现了几道激光,不一会儿广播响起来了,伴着激昂的音乐,喷泉喷起来的水像火箭一样冲向天空,我情不自禁地叫起来好高呀!爸爸告诉我喷起来的水有三十多层楼那么高。十多分钟过去了,水花慢慢地降落,这时音乐变得柔和起来,喷泉喷起各种各样的水花,有的像水晶花,有的像荷花,还有的像白云非常有意思!接下来介绍的就是我们河源的特产:有香喷喷的五指毛桃鸡;有好吃的霸王花米粉,还有甜甜的河源连平桃
希望你们有时间可以来我们河源做客,我会做一个称职的导游!
祝你们
身体健康、天天开心!