敬爱的老师:
说授人以鱼莫如授人以渔,您教我们写作文的诀窍,让我们班的作文有很大的提升。在这快要离别的时刻,我们该如何表达对您的感激和敬意呢?
尊敬的余老师,说实在的,我本来有些恨您,您无情地丢下我们,丢下教了三年的我们,我们好伤心难过!可是想想,您奔您美好的前程本也没错,天下没有不散的宴席,我们迟早也会分别的,是不是?祝您一切安好!前程似锦!
亲爱的姜老师,年轻漂亮的您,就像我们的大朋友,你读的英语朗朗上口,动听的话语把我们带进美妙的英语王国。即使学习负担再重,您也不忘跟我们开开玩笑。喜欢您的微笑,也喜欢您生气的样子。这些都在我的记忆中定格!
园丁的汗水,在绿叶上闪光,在我们心灵结果。老师们,您是大海,我便是海中自由自在畅游的鱼儿;您是一盏明灯,我是夜行的归人......
育英学校,我们就要分别了,我轻轻倒带,将这些可贵的记忆珍藏!
祝老师们身体健康!事业顺利!家庭幸福!