王淑婷:
你好!
我很惊讶,开学的第一个消息就是你转学了!想起暑假我们一块儿去旅游,好像还是昨天一样,可是今天,你却转学了!想到这里,我的眼泪就情不自禁地想要掉下来……
你知道吗?开学的第一天,你被评为了周四的值日班长!
那天,段老师让同学们选班长,全班有一大半儿的同学选了你!咱班一共有45人左右,你就有30票!我想如果选班长那天你在现场的话,会有更多的同学投你的票的!
自从你转学了,枣庄发生了很大的改变,我们以前的同学都很想你,你在济宁生活的好吗?
枣庄的万亩石榴园,你知道的,在这个季节的石榴又大又红,里面的籽一颗颗晶莹饱满。人们现在除了用手剥石榴吃,那些卖石榴的还卖现榨现卖的石榴汁呢!可香了,而且没有渣子,5元钱一杯。
王淑婷我告诉你啊,冠世榴园实际面积12万亩,园内有500多万棵树,几十个品种。20xx年被上海大世界基尼斯总部认证为”基尼斯之最“。
你还记得台儿庄古城吗?你转学的时候它还没有建好,现在建设好了。前段时间,爸爸妈妈带着我去古城玩,我看了一下它的简介。简介上面说台儿庄运河古城坐落于枣庄市辖区台儿庄区,是座可以舟楫摇曳,遍游全城的东方水城,中国第一座世界第三座二战纪念城市。5A级景区。城内拥有18个小汪塘和7公里的水街水巷,它还拥有京杭运河的最后3公里。台儿庄古城,占地2平方公里,还有11个功能分区、8大景区和29个景点。八种建筑风格融为一体,七十二座庙宇汇于一城,难怪人们称它是运河文化的活化石呢!希望你有空也可以去看一看。
祝你生活快乐,学习天天向上!