敬爱的妈妈:
您好!
妈妈您已经离开了许多年,如果您知道了现在的是什么样子的一定会大吃一惊!我就给您讲一讲的公园吧!
有一天,爷爷带我到公园去玩,啊!一切都让人心动不已。走向大门,我看见了两位看完员:!快进入里面去了,突然蹦出了奇形怪状的新绿:小狗、老虎、狮子、鲸……恍眼间,我看见了一棵树,她呀,在微风中不停的摆动:好似一位美丽的春姑娘在翩翩起舞!还有一位高大而强壮的树哥哥,他像一把巨伞,当下雨时他会不顾一切的为人民挡着倾盆大雨!天哪!这里就是人们的海洋,这里的人只可以用人山人海来形容了,我直奔大海但海边的人太多,太高我看不着海。我不停的,用尽全力去挤。哟,把头发给挤乱了,没关系,我总算挤到里边来了,我终于看见了波澜壮阔的大海,我用手轻轻的划过却感觉不到水在动,我看见了,我听见了。我看见的是水中鱼儿们在嬉戏,我听见的当然是那树哥哥、树姐姐,树爷爷在拍手叫好,但在仔细一点你会听见小鸟们在为小鱼、小虾、小乌龟……唱歌,听着听着我醉在了小鸟甜蜜的歌声里。一阵清香从我的面前飘过,跟着香味的我不知不觉的走到了“百花地”,我贪婪的吸了一口气,那比蜜糖还甜的香味从我嘴里甜到了心里。您看见了吗?那些孩子玩的多开心呀!您听见了吗?她(他)们的笑声多么甜美呀!妈妈,大自然给了我们这么多的美,这么多的快乐,这么多的风景!
妈妈,这里美吗?您听到了吧!您大吃一惊了吧!公园现在可是西昌的心脏呢!我能在这个城市里生活,我感到了快乐,我感到了幸福,同时也看到了美丽,我也听到了甜美的笑声……