亲爱的你
你好!
你看,我还是按照你的计划写了这篇作文。好吧,与其说是作文,到还不如说是一个朋友对想你说的一些心里话。
不知不觉,初中生活就这样迷迷糊糊过去了两年,但我们是什么时候才开始真正互相熟知来着……我不知道你什么时候开始把我当作真正的朋友,也许现在也没有吧?其实我们两谈论过很多关于友情的话题,所以,对于“友情”二字,我们都会有不同的理解,但也有共同点——相信友情是自私的。对吧?我劝过我自己,其实也想通了那么一点:你的朋友会不止一个,那么,你有什么权利使你的朋友只有你一个。但我觉得,知心朋友一个就已经足够。你觉得呢?
你觉得我们互相了解吗?我不知道我了不了解你。以下以及以上都是我自己的看法,也不知道对与错,看看就好。
和你在一块很欢乐,很少有人能使我把逗逼的原形显给Ta看。一块二嘛。但是,你知不知道,你的气场很强大,常常把我压下去。有时候会给人一种压迫感。嗯,我知道,你压迫我做的事基本上都是为了我好。但你也要知道,一个人有时独来独往成了习惯,突然有一个人来询问自己曾经从来都不会跟人提及的算是秘密的秘密,总会有些不习惯的啊。让我缓一缓。这并不是我不信任你。
想想真的很奇妙,两个性格和爱好相差甚远的人会成为朋友。世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在追韩星,而你在追日漫(哦,对了,这也是个秘密),我不知道你有没有好奇过,为什么我会把这个当作秘密。因为在现实生活中,我并不想我和我的朋友能有话题聊是因为我们有共同欣赏的人,而我希望的朋友是能从南聊到北,是真的臭味相投。但是你想知道什么,我一定会热情相告。
很谢谢你,真的。很充实。
我真心希望我们的友谊能一直这样下去。
希望上述我所认为的,并不是自作多情。我不知道你什么时候会看到这些,看到的话就请快快回复吧,毕竟我也想听听你内心的想法。不善言辞的你我就以这种方式促进感情吧。哦,这篇文也是秘密!
还有几天就可以见面了,姐姐我想死你了。我说错了什么的话,到学校请轻拍……在的初文就献给你了,么么哒。