进入了初中生活的最后的一个学期,我们即将面临人生的第一个转折点——中考所以这学期的任务将更困难.
我也认识到了这次考试的重要性,所以我不能出现任何过失,一定要成功,可以说在三年的初中生活中,我混了两年半,到了真正要努力的时候了,父母为了我的学习也很操心,他们也希望我能够考上一个理想的高中,为以后工作打基础.
也是因为这个原因,他们不辞辛苦,在忙碌了一天后,晚上到家还要督促我的学习.
我是个人,是一个很不自觉的人平日里总是想玩得次数多,学习的次数比较少,这学期开始,我一定会努力,好好学习,天天向上,不用父母督促,自主学习,做一个听话的好孩子.
我这个人也比较懒,平日里只知道吃喝玩乐,在家里也是,要的时候伸手,吃的时候开口,一点也没有为父母的工作着想,父母上班一天后,得不到休息,还得为我们做饭,我也已经长大了,也不知道体谅父母,为父母做自己力所能及的事,所以我以后要在家里多做家务,少偷懒,要做一个不让父母操心的好孩子.
真得很感谢父母为我作出的一切,我真得无法回报,为了使自己不心存愧疚,所以一定要以优异的成绩,来回报父母,也为他们争一些光.