奶奶,小虎:
我又来骚捞你们了。
奶奶好想在你的怀里哭一场,我真的受够了。他变了变得我再也不认识了,他再也不是那个我小时候的爷爷了,我现在对他只有恨,他变得陌生变的我一靠近就被冰住。奶奶他原来是这样的人么?你也看到了他对我的冷漠我很伤心很愤怒心里有种说不出的感觉。
他竟然打爸爸,原因更是可笑:表述给他打电话突然提到他不看孩子的事他竟然暴怒了,质问爸爸他啥时候没看孩子了?你在天国也应该看到了这些天来一直是姥姥来陪我们过夜这样说他错了么?
小虎你在天国还好么?我最近在看了一部电视剧《神犬奇兵》里面有一只狗长的和你一样而且也有一个痦子。虎,帮帮我!
(“爷爷”我一直相信你是存在的,古人有句话叫:人在做天在看,善恶终有报,不是不报时候未到。”爷爷”希望你可以让这个过程快点!我受不了了。)
对不起,我是不是经常骚扰你们啊,我不想对别人诉说只能对你们说。