尊敬的郭敬明先生;
您好!
你说过;如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。你的第一本书是《爱与痛的边缘》03年你的《幻城》给我很大的感触,我沉迷在冰与火的碰撞中,我不敢相信那么成熟的词藻是你那么年轻的作家创作出来的。
接下来,我有看了你的.《小时代1。0折纸时代》、《小时代1。5青木时代》、《小时代2。0虚铜时代》文中的四位女孩林萧、顾里、南湘、唐宛如给了我很大的感触,友情、爱情、亲情蹦撞出来的情感火花,心中的五味瓶好像打翻了,不知是什么样的滋味,生活在这个金钱可以控制的虚拟、庞大的时代里,我常常幻想自己是小时代四位女孩中的一位,拥有那样的友谊,大概,此生无憾了吧。
你的作品,拥有着青春孩童的叛逆,但却也拥有成人应有的那一份成熟稳重,我认为,你的每一部作品里塑造的人物都是以你为例子,---为爱不惜一切的顾里、为爱默默守护在你爱的人身边的周崇光、为了友情可以付出一切的唐宛如……
有一段时间,网上流传你抄袭,找,任凭我的同学好友怎么说你、议论你、甚至辱骂你我是无论如何也不相信的,你的作品就是你的作品,没必要去抄袭。
你的小说,青春的伤感、纯美、惆怅,少年的一切全部包含着其中,所有人的少年都能在你的书中找到影子吧。