亲爱的小芳:
您好!
还记得一年级刚开学的那一天吗?当时,你在老师的搀扶下一瘸一拐地走进了教室。顿时,全班同学的目光都集中在你身上。你的脸突然涨得通红,这时,大家才注意到你的腿行动不太方便。然后,同学们主动和你说话,可你总是爱理不理。再看看现在的你,简直就像变了个人似的,整天和同学们一起说说笑笑,讨论着当天学习的课文。
记得有一次上美术课,我忘了带水彩笔,正当我十分着急的时候,你默默地把水彩笔递给了我。我感激地望着你,你浅浅地微笑着,仿佛在说:“没关系,拿去用吧!”从那以后,我和你就成了好朋友。
有一天,突然下起了雨,你要上厕所,可又没带伞,只好冒雨前进。恰巧被两位同学看到了,他们跑上前去,一个打伞,一个扶着你,只见你额头上豆大的汗珠往下滴,可你一声不吭,坚持走着。那一刻,我被你的顽强深深地打动了。
以前你的成绩不太好,你总是虚心的向别的同学请教。下课了,同学们都在操场上嬉戏玩耍,教室里只留下你孤单的身影。你一手拿笔一手拿着书,总在不停的写啊,画啊。通过你的不懈努力,在一次考试中终于取得了九十九分的好成绩。
你现在和同学们相处的很融洽,体育课上你主动给同学们拿衣服,倒水。同学们都觉得你是我们班不可缺少的一份子。
你的种种行动感染了我和全班同学,我们以你为荣,你是我们全班的骄傲。
好了,时间不早了,我就先写到这儿吧!