日本同志:
你好!
在20xx年的三月十一日发生的地震已经一年有多,回想起那时的情景,真是让人叹为观止,那无情的天灾把一个好好的地方摧毁得无地自容。但是,天灾无情,但是人间有情。
这场悲剧过去已经有一年来了,不知道这场灾害的受害者们,你们最近怎么了?过得好?过得快乐?还是过得有趣?可是无论如何你们都会重新奋斗起来的,是么?振作不起来没关系,因为你们还有很多人支持,还有很多人同情,还有许多人关怀你们,虽然我们没又被这场冷酷无情的天灾伤害到,但是见到你们这样我们也身同感受,因为我们大家都是人,虽然我们身处不同的国家,但是一方有难八方支持,有很多人支持你们,所以你们不用觉得孤单无助,虽然天灾是冷酷无情的家伙,但是,我们人间是处处有真情,也许你们可以这么看,这场天灾可以说是上天给你们的考验,看你们挨不挨得过这些考验,往后的日子可能会更美好,如果挨不过的话,上天也会收容你在天国,不会让你成为孤魂野鬼似得留在人间。
不管怎么样,我们中国人是永远支持你们的,虽然我们人不再,但是精神在陪伴这你们。
身体健康!