亲爱的朋友:
小琳儿,不知道你还记不记得那个一整天只知道丧来丧去的我呢?如果记得的话,我表示很开心很荣幸,不过这个可能性不太大,毕竟我已经消失了有一段时间了。
第一次认识你是因为别人给你写的信,她的信里,是对你的表扬和夸赞,我对你突然开始好奇了,是怎么一个小姑娘,可以博得这么多人的喜欢呢?
我加了群,可是啊,当我发现有一个人叫你瑜琳并且你甜甜的答应了的时候,很开心,原来你就是瑜琳啊,可惜,当时的我没有去加你的好友,尽管一个人再如何优秀,她也终究会有内心的自卑。
我从来最害怕一些自己无法掌握的东西,比如友情,比如爱情。友情,我已经被伤的太深,碰不起这东西了。说好了一辈子,转眼间就给你捅一刀,你明明知道是她们做的,却没有办法去做些什么,说些什么,也只好装作自己不知道,什么都不知道,就是一个被蒙在鼓里的傻子,内心,却在疼。
爱情这东西,身边的发生的多了去了,分分合合,哭哭啼啼,我一直觉得这两个字和我搭不上边儿,一谈论到爱情,我这个人就真的是太理想,理性的过头了,我明白那不是喜欢,只是倾慕,偶尔有一瞬间的脑抽觉得整个世界只剩下了某个人,我就会默默分析着一切,最后觉得他也没有我想的那么好,也就作罢。
你是个很可爱的小姑娘,但是,心智太成熟了,总会想你经历了些什么,才会如此。明明只是一个五六年级的小朋友,却比我们这些所谓的中学生做的好的多。你安慰我不是一次两次了吧?我心安理得的接受着你的安慰,转眼间却又陷进另一个泥潭里面,辜负了你的安慰,说到底还是有些对不起你。
我想和你做朋友,但是又不想和你做朋友,我这个人特别的自私,自私的不能在自私,我喜欢的人,只要她和旁人玩,我就会吃醋,我只想让她注意到我一个人,所以,我怕我一不留神伤害到你,我有时候会很疯狂,或许在不经意之间已经深深地伤害了你们自己也浑然不觉,也不会补上一个对不起。