姚子夜同学 :
你好!
我是濮阳市油田第一小学四年级一班的王子睿,你还记得我吗?我是和你手拉手的好朋友呀!我最近学习成绩还不错,兴趣爱好比较广泛,我最喜欢画画、唱歌了,在我们这个学校我也有一个好朋友哦!最近我的妈妈非常开心,因为我又多了你这个好朋友!
对了,你最近好吗?学习进步了吗?去的时候忘了问你多大了,是个温柔可爱的大姐姐还是个活泼可爱的妹妹呢?还记得4月4号,我们去千佛小学的时候,你们的学校还不及我们油田一小的一半大。有很多同学去上厕所,出来之后说,那里好小,拥挤得不得了,一直抱怨咱们交换联系下时,我觉得你的名字很好听,姚子夜,一听就知道你肯定很乖,很听话,我的妈妈给咱们照过相后,我发现你非常漂亮,露出珍珠一样的小牙,十分开心。我们进行完,了解后,我们都有一种既同情你们,又敬佩你们,你们那里的坏境不是很好,一间教室,也就能坐二十来人,看着房屋摇摇欲坠的样,我不禁鼻子一酸,差点流下泪来,你们这样恶劣的环境下,还坚持读书,努力学习,怎能不让我们佩服?
和你们比起来我们幸福多了,但我们不但不珍惜,反而还嫌弃,我们文具用旧了,就让爸妈买;看别人的东西比我们好,就缠着爸妈去买个一样的,甚至更好的。我知道,给你说了这些,可能会引起你对我们城市的反感,但我不想骗你,我想表示我的惭愧。如果我们把那些用来的买没用的东西的钱捐给你们,你们或许,就能学到更多的东西了。我以后要勤俭节约,不会再乱花钱了
希望我们以后,能多多联系,多多写信,有空了,你也可以来我家玩,来体验我们这的教学生活,回去也可以教给别人,让你们都能学会更多的知识。我也会多给你邮寄一些书,一些文具,一些衣服,争取让你过上更好的生活!你也要多给我写信哦!我可不希望咱们失去联系哦!
祝你;
天天开心
学习进步 !