亲爱的未来的我:
您好!
虽然我现在还小,还不能看到你,但我从小就在自己的脑海里凭空想象,未来的我长什么样子?干什么工作?住在什么环境里?可我看到你的时候,你已经是一个文文静静、亭亭玉立的大姑娘了,正在教室里给孩子们灌入新鲜的知识,让孩子们懂得企鹅为什么不怕冷?恐龙为什么灭绝的原因等知识。不错,未来的我从事的是老师这个职业。虽然我现在学习成绩也不是全班名列前茅,但我相信只要我奋发努力,刻苦学习自己一定能成功的。
俗话说“金无足赤,人无完人”,那我心中的好老师是什么样的呢?长大的我就是标准答案。当老师是我永远的梦想。
上课了,随着嗒嗒的脚步声,一位漂亮的老师走上了讲台,那就是我。她那长长的卷发随风摆动,柔美动人;水汪汪的大眼睛和蔼可亲;樱桃似的红润小嘴,说起话来如流水一般,洪亮而亲切;精神饱满,总带着微笑。
在课堂上,我讲得有声有色,同学们都听得很入神,我对每一个学生都是同样的关爱,不会偏心某一个同学。我随时会认真仔细地回答同学们提出的问题,而且非常高兴同学们能够提出各种不同的问题。我的知识渊博令孩子们赞叹,我娓娓动听的解答,让孩子们欣喜若狂,我让他们学会了课内、课外的丰富知识。我的粉笔字写得非常好,既工整又流畅,让孩子们羡慕无比,还常常学着我写粉笔字,还学得有模有样。
我晚上不知疲倦地备课,早上很早起来,起早贪黑。
不管我长大是什么老师,好老师还行,坏老师也罢,我都会认真学习,努力做一个有用的人。闭上眼睛去遐想,我就是心中那个完美无瑕的好老师。
祝你生活愉快!