敬爱的外婆:您好!
好久没回去看望您了,您最近身体好吗?记得上一次我和妈妈回去的时候是去年国庆节。还有四个多月就到国庆了,算一算,我已经七八个月没回去了,我很想念您。
外婆您知道吗,这一次期中考试我三门总分获年级第一名,语文96·5、数学99、英语100。 复习时,我认人真真地读每一篇课文,仔仔细细地听写每一个字,就是为了考一个好的成绩。考试前,我的心中像是有一只小兔子,在心里“怦怦”地跳个不停。考试开始了,我静下心来,拿起笔,专心致志地写。终于,卷子发下来了,真是功夫不负有心人,我考了第一名。外婆,您为我高兴吗?
我还有一件事情要告诉您。今年二月份开学后,体育老师教我们打排球,我天天都认认真真地练排球,刚开始,我一次只能打71个啦!您来我们这儿时我表演给您看!
外婆,您暑假可以到我们这儿玩吗?如果有时间,您一定要来哦!我和妈妈到时去接您。
祝您
身体健康!万事如意!