灾区的小朋友:
你们好!在电视上,报纸上我看到了你们失去了家园,有的还失去了心爱的爸爸,妈妈。我和你们一起哭了。因为我知道家和亲人对于年少的我们,那就是幸福和快乐的全部。失去他们,谁会不伤心难过呢?不过,我还是希望你们能够坚强,勇敢的面对生活的苦难。要知道,全国人民和你们在一起,我的爸爸,妈妈都是你们可以依靠的亲人。再多的困难我们也不怕,只要活着,就有希望,不是吗?
真心的希望你们能重建美好家园,幸福快乐的成长!让我们一起加油,一起祝福我们的伟大祖国,国泰民安!繁荣昌盛!
此致
敬礼!