亲爱的主人:
您好!
猜猜看我是谁呀?是一张桌子?还是一件外套?哈哈!通通都不是!其实我是一个铅笔盒啦,你被骗到了吗?
你还记得吗?我们是怎么相遇的,那就是在你三年级的时候,考试考的很好,妈妈带你去文具电买奖品,当时你不知道该选什么好,一直晃来晃去,让我非常心急,最后,你还是选择我,我非常感谢你,让我能骄傲的走出文具店,令大家对我刮目相看。
可惜,好景不长,过了几天,你不像之前一样疼惜我,常常在我脸上乱涂鸦,害我觉得好难受,我希望你能像以前一样爱护我,不要在我脸上乱涂鸦,不要把我的手、脚破坏掉好不好?如果好,我希望你能做到。
我希望你不要抛弃我,让我能一直陪着你成长,纵使你不像以前一样爱我,常有新的东西,就把我丢在一旁,可是我不会怨恨你的,因为是你让我有一个不同的人生,谢谢你。
祝身体健康、学业进步!