写给自己的一封信范文
亲爱的自己:
您好!
当你读到这封信时,你可能正在办公室看着那厚厚的案宗。你在分析案情,你在认真发现案件的蛛丝马迹,你想用你所有的热枕去帮助那些需要帮助的人们。
记得小时候,爸爸妈妈总告诉自己:“你要做一个善良、正直、勇敢的人。”不知不觉想成为律师的梦想便在心中悄悄发芽,我要为这个梦想去拼搏。
人的一生不会一帆风顺,也不会一蹴而就,在前进的道路上,你可能会遇见各种各样的困难,不管到任何时候,请你不要放弃,更不要退缩,而应当勇于挑战,勇于探索,勇于面对,这样你才能实现自己的律师梦想,直至抵达人生彼岸。