亲爱的小读者们:
你们好!我是广东的一名小学生。我和你们一样,是《小学生学习报》的忠实读者。
今年,是《小学生学习报》陪伴我的第三个年头。我的一篇作文登在了《小学生学习报》上,题目是《一个六年级女孩子的秘密》。从那以后,我收到了许多来信,还交了几个可爱、善良又知心的笔友。
《小学生学习报》是对学习十分奶帮助的报纸,里面的每一篇文章都值得我们去细细品读。
在这里,我想对三个远方的同学——郭俊甜、郝莹莹和刘振宁说一声“对不起”。这三个同学都给我写了信,而我因为太忙没有及时回信。对不起,请你们原谅!
最后,我希望同学们在生活中感受快乐,在快乐中享受生活。
祝《小学生学习的》越办越火!
祝朋友们好好学习,天天向上!