写给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
在你写这封信的时候你的心里有很多话都想说出来,现在你就把你要说的话全部都给写出来,这样你才不会一直藏在心中。你心中有一个秘密,那就是你想对妈妈说我爱你,因为你从小到大一直没有说我的一句话对妈妈说我爱你每一次都看道过别人一直在妈妈的怀抱里,而你的妈妈每天不停地干活,把妈妈的身体也变得越来越不好,把你的心里也感到很难受,在这里你要给妈妈说:“妈妈,我爱你”每次我都说这一句在心里你就会慢慢地在流泪,在每次你的爸爸坐火车回北京的时候妈妈和你却在那里哭妈妈说话,你突然才发现爸爸的那个是你第一次才看见的爸爸的眼泪你想对你爸爸说:“爸爸我爱你。”
你有一个优点,那就是从你没有再看到有人在打架的时候你去帮助他,有一次你在骑电动车的时候你发现一位老奶奶在马路上回家,才发现他家离马路很远,大约要两个小时才能到大堂,等一下你就让老奶奶坐在你的电动车上把他送回家,才发现你的优点助人为乐,保护弱小。你的缺点:你的缺点是写字不好,每次上课不听老师的话做作业,每次不能完成,拖到放学才好。你在这里要把你的缺点和优点,还有心中的一个秘密,都想要这里你的缺点,一定要改过来这样你才有可能学习学得好!此致
敬礼!