xx同学:
你好!
我们是二年级时认识的,你帮过我许多忙,在这里说声谢谢!今年寒假,我想请你来我的家乡--巩义来做客!
我的家乡有许多名胜古迹,特产也颇多。
家乡有美味的红烧肉,筋道的烩面,鲜嫩可口的大虾,还有百吃不厌的羊肉串…….
我们这的动物园里各种珍禽异兽应有尽有,如:老虎、金丝猴、斑马、狮子……一定会让你大饱眼福!公园里好玩的地方也不少:射击、书画、走迷宫、射箭、赛车、划船、鬼屋游戏等等,赶快来吧,我一定让你你玩得过把瘾! 我们这里还有远近闻名的优秀旅游景点--龙溪宫,里面有999个台阶,有天然形成的溶石,还有清澈见底的泉水。还有几处景点如:雪花洞、康百万庄园、杜甫故里……暂且就说这么多,来了以后我再给你一一介绍。
我和我的家人期待着你的到来,我们一定会带给你许多意想不到的惊喜! 祝你好好学习,天天向上、生活愉快!