给妈妈的一封信
敬爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿。今天,我提笔给你写这封信,其实为了感恩您十二年来对我的教育和哺育。
十二年之前,您忍着剧痛生下了我,听见我出世后第一嗓子,您笑了。十二年了,我一路上经历过多少风雨,而每次都是你在风雨中拉着我的手,艰难的前进。当我成功时,夸赞的我是您;当我生病时,照顾我的是您;当我无助时,保护我的是您;当我失望时,安慰我的是您;当我受伤时,担心我的是您,当我遇到挫折时,鼓励我的是您。是您,让我每时每刻体会到母爱的可贵。
一学期转瞬即逝,马上就要期末考试了。我只有在所剩无几的几天里好好学习,期末考个好成绩,回家以后,交给您一份满意的答卷,证明这一年的时间里,我没有白学,我有收获,证明这一年的时间里,您和爸爸没有白费心血。证明我可以做家里的榜样,家里的骄傲,过年时,亲戚问起孩子的考是分数时,不至于让您丢脸,让您可以再亲戚面前扬眉吐气。
亲爱的妈妈,我知道今后该怎么做,我绝不会让我亲口说的话落空,让您对我失去信心。