亲爱的老师:
您好!
老师我们想你了!您在新的学校里生活得好吗?我们班在这个月里拿了三次“文明班级”,您看了会开心吗?现在我们班的卫生还是和以前一样好呢!
我想,我们班的卫生能一直保持整洁,是因为我们班是一个爱劳动的班级,我想这里面的成果也有老师您的一份。每天我们的同学都自觉地做好卫生工作,放学后我和大家一起把教室打扫得干干净净。保持整洁,这是您教我们的。
我们班除了卫生好外,体育也很出色。上周我们学校举行了班级足球赛,我们班五位同学齐心协力,齐心协力拿了第二名。虽然我们还是有些不开心,为自己过于紧张而失分,感到很可惜,但我们还是为自己平时刻苦地训练而自豪!为梦想而奋斗,这是您教我们的。
这学期我们学校也来了一位新校长,他为人很好,和蔼可亲。每当我遇到他时,我会举起右手敬礼,说声:“校长好!”,校长面带微笑,向我招了招手,回应我的话,我很开心,不会再胆怯了。勇于表现自我,这不是您曾经对我的期盼么?
老师,您看到这些变化开心吗?请您再回来学校,陪我们同学一起踢足球好吧!
祝身体健康,万事如意!
此致
敬礼!