妈妈:
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我很幸福,因为我有您和全家人的爱,有时我甚至觉得我是世界上最幸福的孩子。您的爱,我能体会,这从您的各种行动中表现了出来,例如:您把好吃的东西给我吃;当我受到别人的欺负时,您会站在我前面,不让我挨打、挨骂;当我学习有困难是,您会热心耐心地帮助我排忧解难。
而当我做错了事时,您会严厉地批评我,有时还会请我吃“竹笋烤肉”。我知道,您这是对我好,所以才会管教我。俗话说:打是疼,骂是爱,棍棒底下出孝子。我一定会好好学习,天天向上。
这十二年来,是您培育了我,是您教育了我。3月8日是妇女节,我要深深地感谢您,热情的拥抱您,以表达我对您的爱。这种爱是无私的,是伟大的!自从我出生,您就把爱传递给了我,使我深深懂得了您爱我,我也会爱您!
但愿地久天长,我们永远永远是好母子!