亲爱的爸爸妈妈
爸爸妈妈好:
当我准备写一篇关于感恩的信时,我总想着一定要感恩爸爸妈妈。
在这个世界上我可以没有朋友、同学,但是我不可以没有爸爸妈妈,因为爸爸妈妈是我在这个世界上最依靠的人。
爸爸妈妈让我好好学习,我却觉得爸爸妈妈很啰嗦。但现在我不再这么觉得了,因为我知道,爸爸妈妈之所以这样还不是为我好,其实爸爸妈妈跟本不想这么啰嗦。
当我开始有记忆的时侯,爸爸妈妈就教育我,教会我识字,让我认识世界,每天苦口婆心的对我说,你一定要把我们对你说的记住,千万不可以忘记。
以前老是对我发脾气的妈妈,其实她心是爱着我的。她给我的爱是那么温暖,让我感觉像是一直都生活在一个欢乐的世界中,如果没有爱,生活就像冬天落光的树叶;如果没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是爸爸妈妈无私的爱让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉意!
孩子在一天天的长大,慢慢地明白了爸爸妈妈的用心良苦。俗话说的好,父恩比山高,母恩比海深。父亲的恩情比山还要高,母亲的恩情比大海还要深。
我现在才明白爸爸妈妈给我的是无私的爱,只有爸爸妈妈的爱才是世界上最大的财富。爸爸妈妈的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢爸爸妈妈的用心良苦。
爸爸妈妈的爱如太阳般温暖;爸爸妈妈的爱如春风般和煦;爸爸妈妈的爱如百合般美丽。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。
爸爸妈妈爸爸妈妈辛苦了,感谢爸爸妈妈为我撑起的一片蓝天;感谢爸爸妈妈对我的包容;感谢爸爸妈妈为我付出的那么多。我决定在以后的日子里我会用我的懂事为爸爸妈妈少添白发,用我的成绩带给爸爸妈妈欣慰,用我的孝心带给爸爸妈妈快乐。爸爸、妈妈,我爱爸爸妈妈。
祝爸爸妈妈身体健康。