亲爱的母亲:
您好!
感谢您十年来对我的谆谆教导我想对您说:"母亲,您辛苦了."
每一次温度变化,您都无微不至的照顾我,让我多穿点,别着凉有时候,天气酷热,您会让我少穿点生病了,您会一夜不合眼来照顾我有时候我不开心,你总是想方设法来安慰我,让我开心.
我有时候,学习可能不是特别用心,请您原谅,毕竟爱玩是男孩的本性在学习上,我也经常有不会的地方,您总是和我一起讨论,帮助我一起完成您有时候也替我感到累,也经常让我玩,我很开心每次在数学上,我有疑问,您也会晚上睡觉时帮我解决.
母亲,感谢您这十年来对我的教导是您一把屎,一把尿把我拉扯大,谢谢母亲!