亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天在这个特殊的日子,送上我最美的祝福。
时光如白驹过隙,我们从小的一声声老妈,真的把您叫老了。你的头上长出的白发,看到后我非常伤心,我感觉我还很小。可您的一天天的变化,让我知道了我已经不是三四岁的小孩子了,我是一个十四五岁的大姑娘,我应该去为你分担家务了。
我非常喜欢下雨天,这样您才能抽出时间来接我,像别人家的孩子,有妈妈来接我回家,。在我的印象中您总是忙碌的,每次放学,都是我和哥哥走着回家,我当时很羡慕他们有父母来接我们也都知道你您很累,
人们常说,母亲与孩子之间有一根剪不断的脐带,而在我看来,这根脐带之所以剪不断是因为它凝结着无数的爱与付出。从小,我和哥哥就是您一把屎一把尿拉扯大的。之后您把我们从乡下带来这里。您用您那微薄的收入维持家里的运转,您用你您那柔弱的肩膀为我们遮风挡雨,默默筑起了爱的宫墙。
很多时候,很多话,我都无法对您说,今天我用借这个写信的机会对你您说,:"妈妈。您是我们最牵挂的人,也是我们最爱的人。"
感激您所有的包容与支持,您对我们的爱如同永不坠落的星辰,在无数长夜,温暖我的心,指引我前行。"妈妈,母亲节快乐!"
祝您工作顺利,身体健康,节日快乐!