亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的老爸,有句话叫父爱如山,您的爱深沉稳重就如山一般伟大。今天我就以信的形式跟您说说心里话。
自从我来到您的身边,您就要更努力的工作,为了给我们一家有更好的生活。还记得那一年,也就是我上幼儿园的时候,大约在晚上九点多钟的时候没回家,我给您打电话问您啥时候回来,您说因为有一个客户在要厂里看着做货,所以要稍微晚一点儿才能回家,让我先睡觉我就这样迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我起床去上学,却发现爸爸并不在床上。我问妈妈,爸爸昨晚没回来吗?妈妈说,爸爸在凌晨三点多的时候,回来睡了一会。可是他又在六点多又去上班了。我在心里想爸爸可真辛苦呀!
一转眼,我已经上四年级了,但这个事我还记忆犹新。我想对您说:爸爸我已经从幼儿园这一个不懂事的孩子长成了一小小男子汉了。我一定好好学习,尽量让你们少为我操心,长大一定好好报答您和妈妈。在这里我想对您说,爸爸,您辛苦了!我爱你!