亲爱的自己:
你好!
当你从出生来到这个世界上,就注定你的一生是不可能一番风顺的。在这个过程里,你也许会伤心,会哭泣,会放弃。但重要的是你不能失去信心。
在你幼小的童年时光里,有着父母阳光般的疼爱;外公外婆慈祥般的呵护;还有爷爷奶奶最好的关爱。这时,你是世界上最幸福的孩子,心里像被灌了蜜一般甜。
而你上学时,在学校里学习,从小时候的“A、B、C”“1、2、3”变成了复杂的难题,当你被难题难住时,百思不得其解时,你或许会放弃这道题目,但是你千万不能失去信心,因为坚持就一定会成功。
或许在成长的道路上,你可能会遇到各种困难,但朋友们会帮助你,带你走出煎熬。这时他们的话是在鞭策、激励你,这会让你心头温暖起来,是你重新获得希望。是呀,人在遇到困难时,的确需要朋友的帮助,结交朋友会让你很高兴。
也许你在考试结束后,看到自己考砸的成绩时,你会伤心,会在心里默默掉泪,可人不都是这样过来的吗?知道自己的错误,一定要尽力去克服,只有这样,你才能变得更好!
每个人都会有过伤心、高兴、忧郁、开心……也会有不同缺点和优点,但这些都不重要,重要的是要在这些情绪和思想上不断改掉缺点,迈向更好的自己!
祝自己变得更好!